Rufen Sie uns an: +41 77 485 82 93
Über mich
Meine Leidenschaft für das Konditorhandwerk begann schon während meiner Ausbildung zur Konditorin und Confiseurin und hat mich nie losgelassen. Mit der Unterstützung meiner Eltern habe ich nach und nach meine eigene Firma aufgebaut. Alles fing damit an, dass mein Vater regelmäßig Firmenpräsente von mir herstellen ließ. Diese kleine Tradition legte den Grundstein für mein eigenes Unternehmen.

Ich lege grossen Wert auf Frische und Einzigartigkeit. Jede meiner Kreationen wird in kleinen Mengen produziert, um die höchstmögliche Frische zu gewährleisten. Mein Ziel ist es, eines Tages komplett selbstständig zu sein und die gesamte Schokoladenproduktion, vom Anbau der Bohne bis zum fertigen Produkt, selbst zu übernehmen.
Bei Anikas Schoggi Emporium stelle ich handgefertigte Schokoladenbonbons, Macarons und Bean-to-Bar Schokoladen her, die mit viel Liebe und Hingabe gefertigt werden. Ich bin bestrebt, meine Kunden mit einzigartigen und frischen Produkten zu begeistern und meine Leidenschaft für Schokolade in jeder meiner Kreationen zum Ausdruck zu bringen.